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  • 24 Gennaio 2012 alle 9:05 #3952

    produzione propria, dimensioni eccezzionali, probabilmente grazie a due mesi di pioggia ed il caldo eccezzionale, le bimbe di Casa Mihiri hanno gradito…yum yum

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    aecreazioniPosts: 2118
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    24 Gennaio 2012 alle 9:12 - Views: 293 #31856

    Spettacolare!!!

    mariaPosts: 328
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    24 Gennaio 2012 alle 18:12 - Views: 384 #31857

    scuami ma questo spettacolo me l’ ero perso!
    complimenti!
    mi danno l’ impressione che siano duri da tagliare!
    mi sbaglio???

    kandevillaPosts: 1069
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    24 Gennaio 2012 alle 18:18 - Views: 347 #31858

    non sbagli Maria, sono assai coriacei da tagliare ma la polpa, se maturi è abbastanza morbida,
    e non si butta via niente, sono buoni crudi, cotti e pure i semi se cotti sono meglio dei borlotti.

    mariaPosts: 328
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    24 Gennaio 2012 alle 18:24 - Views: 384 #31859

    insomma ne vale la pena far fatica a tagliarli!
    così ti fai anche i muscoli senza andare in palestra!

    kandevillaPosts: 1069
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    24 Gennaio 2012 alle 18:29 - Views: 347 #31860

    quando ho fatto la foto avevo quasi 39 di febbre….mi sa che si nota il mio stato pietoso….
    altro che palestra

    rafa_nadaPosts: 745
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    24 Gennaio 2012 alle 18:58 - Views: 350 #31861

    quote:


    quando ho fatto la foto avevo quasi 39 di febbre….mi sa che si nota il mio stato pietoso….
    altro che palestra



    in effetti hai un’aria sofferente…

    mariaPosts: 328
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    24 Gennaio 2012 alle 19:01 - Views: 384 #31862

    si è vero,ma non volevo dirlo!
    ma malgrado stavi male ti sei sforzato a fare un sorriso per noi!
    grazie!

    AnonimoPosts: 434
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    25 Gennaio 2012 alle 13:14 - Views: 265 #31863

    Uao che bottino Maurizio!!!! Ma c’è una pianta per te sconosciuta? Hai di tutto!!!!!
    Comunque, mi padre è tornato da Roma con due barattoloni uno con litchees e l’altro con pezzetti di jackfruit, tutti e due sciroppati…. Ma aprendo il secondo io e mio papà abbiamo scoperto che i cubetti di jackfruit erano in salamoia, non in sciroppo!!! A dir la verità ci sono rimasto male perché avevo veramente voglia di assaggiare il jackfruit (dolce) ma anche in salamoia si è rilevato molto buono!!!! Se ti capito un altro “raccolto” come quello nella foto tieni da parte il jackfruit più piccolo e ancora un po’ acerbo e mettilo in salamoia!!! Te lo consiglio!!!!!!
    Ciao a Tutti!!!!

    Giulio
    Trento

    kandevillaPosts: 1069
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    25 Gennaio 2012 alle 13:58 - Views: 347 #31864

    il Jack fruit in salamoia, mah che idea buffa, a dire il vero non so cos’è, sotto sale????
    mi viene in mente ir Rhumtopf….la frutta nel liquore, a dire il vero meglio il frutto fresco,,,,

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    mariaPosts: 328
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    25 Gennaio 2012 alle 14:08 - Views: 384 #31865


    dolce visione ,grazie ancora Mau
    scusa la mia ignoranza,
    ma con la corda verde che cosa hai legato???
    è un seme della pianta??

    angeloPosts: 2497
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    25 Gennaio 2012 alle 14:10 - Views: 282 #31866

    Ciao Maurizio, cos’e’ quel frutto legato sotto il Jack ??

    Angelo

    AnonimoPosts: 434
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    25 Gennaio 2012 alle 14:24 - Views: 265 #31867

    si con il sale

    Giulio
    Trento

    polliceverde72Posts: 232
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    25 Gennaio 2012 alle 14:52 - Views: 482 #31868

    complimenti per il jack fruit, quella corda sembra legare la parte esterna di un cocco dove sembra che sia stato piantato un epifillo, io ne ho uno a fiori rossi, quando sarà grande e fiorito l’effetto cromatico sara bellissimo.
    Riccardo

    kandevillaPosts: 1069
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    26 Gennaio 2012 alle 8:17 - Views: 340 #31869
    Quote:
    Ciao Maurizio, cos’e’ quel frutto legato sotto il Jack ??

    Angelo quello è un mezzo cocco, si usa questo sistema per far crescere una pianta epifita, in questo caso è una pianta grassa, forse quella che dice Riccardo, Ephiphyllum, si trovano anche da noi, sistema che si usa anche per le orchidee, vedi sotto….

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    kandevillaPosts: 1069
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    26 Gennaio 2012 alle 8:27 - Views: 340 #31870

    per Maria, l’Ephiphyllum cresce lentamente e le radici impiegano molto per formarsi, se avessi usato la corda di fibra di cocco a causa dell’umidità, nel giro di sei otto mesi si sarebbe “sfantata”, in seguito il mezzo cocco marcisce e la pianta a quel punto si è già fissata,

    ciao Mau